Tartare di mango e gamberoni al sesamo nero, menta e mandorle

Ho una regola quando si tratta di crudo: la qualità degli ingredienti deve essere altissima, soprattutto quando preparo la mia tartare di mango e gamberoni.
Tartare di mango e gamberoni

Le materie prime sono fondamentali quando si cucina senza cuocere gli alimenti. Ecco perché consiglio sempre di prendere ingredienti freschissimi di ottima qualità.

Continuo a non accendere i fornelli e, dopo l’insalata di carciofi e mascarpone, tocca alla tartare di mango e gamberoni.

Pronta a sentire in bocca tutto il profumo del mare e dei tropici? Armati di coltello e prepariamo insieme la mia tartare. 

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Pela il mango e taglialo prima a fette poi a dadini piccoli, perfetti per la tartare, e versali in una ciotola.

  2. Emulsiona e frulla le mandorle con la menta e l’olio evo con l’aiuto di un mixer ad immersione.

  3. Pulisci i gamberi eliminando la testa, il carapace, l’intestino e le code. Tagliali al coltello e uniscili al mango.

  4. Aggiungi un filo d’olio e il sesamo nero e mescola delicatamente. Impiatta con l’aiuto di un coppa pasta al centro di un piatto piano, profuma con qualche goccia di emulsione alla menta e servi.

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