Paccheri ai 5 pesci

Lo chef Antonino Cannavacciuolo prepara una ricetta di mare sfiziosa e dalla cottura veloce. Guarda il video dei paccheri ai 5 pesci.

Francesca Costa Autore:

Pubblicato: | Aggiornato:

Preparare un primo piatto di mare non è mai stato così semplice: lo chef Antonino Cannavacciuolo ci svela una ricetta per cucinare il pesce in modo veloce, semplice e dal gusto strepitoso. I paccheri sono un tipo di pasta dalla forma larga ottima da accompagnare con i sughi saporiti. Belli da vedere e buoni da mangiare.

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara il fondo del primo piatto con il calamaro e il branzino tagliato a fettine e rosolato in una pentola con un po' d'olio. Dopo una cottura veloce, metti da parte il pesce e nella stessa padella, utilizzata per far saltare il fondo, unisci il brodo di pesce e il brodo di scampi.

  2. Fai lessare i paccheri in acqua salata per pochi minuti in modo che siano ancora crudi e uniscili alla padella con il brodo di pesce e scampi per far continuare la cottura. In questo modo la pasta si unisce al sugo amalgamandosi perfettamente con il sapore del pesce.

  3. Insaporisci con il prezzemolo, il pomodoro a pezzi e i frutti di mare. Il sugo deve rimanere liquido e non asciutto per permettere ai paccheri di rimanere morbidi e insaporiti dalla salsa. Impiatta e porta in tavola un originale e gustoso primo piatto di pesce.

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