Kinder fetta al latte versione leggera

A chi non piace la fetta Kinder al latte? La merendina soffice con ripieno al latte e miele e due fette di pasta biscotto al cacao è amata sia dai grandi che dai piccini.
Fetta di torta al cacao con crema

Che sono golosa lo sapete tutti. Mi piace mangiare e amo soprattutto i dolci (infatti si vedeva dai miei 105 kg) perciò provo sempre a rifare i dolci che amo in versione leggera. Non c'è bisogno che vi dica che la fetta Kinder al latte era tra i miei dolcetti preferiti. Quindi era d'obbligo provare a fare la sua versione leggera. 

Non spaventatevi! Per preparare questa fetta al latte versione leggera ci vuole poco tempo e pochi ingredienti. Io ho provato a farla con due creme diverse: una con quark magro e altra con ricotta light. Buone entrambe le versioni però quella con la ricotta mi è piaciuta molto di più. Un'altra cosa importante è far riposare la fetta al latte nel frigo più tempo possibile, in questo modo diventerà morbidissima e si scioglierà in bocca.

Bene! Amanti della Kinder fetta al latte e anche del mangiare sano, prendete spunto da questa ricetta e provate a farla, è davvero un'ottima merendina sana e leggera!

Simil kinder fetta al latte

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Monto gli albumi a neve ferma con la stevia e poi aggiungo il quark magro (o lo yogurt greco 0 grassi).

  2. Setaccio la farina di riso, il cacao, il lievito e la vanillina e poi incorporo gli albumi (attenzione a non farli smontare).

  3. Fodero una teglia di carta forno, verso l'impasto e faccio cuocere nel forno caldo 180° per 20 minuti.

  4. Per la crema passo la ricotta attraverso un passino, aggiungo il miele e la vanillina e mescolo bene (stessa cosa se fate la crema con il quark magro).

  5. Una volta raffreddata la pasta biscotto la divido in due rettangoli, farcisco un rettangolo con la crema e copro con l'alto rettangolo. Copro con pellicola e metto nel frigo per tutta la notte.

  6. Taglio la torta a fette (piccoli rettangoli come la famosa merendina) e passo i bordi nel cocco grattugiato (opzionale).

Conservazione:

Potete conservare le fette nel frigorifero per 1-2 giorni coperte bene con pellicola (anche se difficile che rimanga qualcosa da conservare, sono troppo buone).

Seguici su Facebook:
Dimagrire - diario di una cicciona
GiuRodimangiarsano

Ti è piaciuta questa ricetta? Votala!

Altro su #Diario di una cicciona

Iscriviti alla newsletter di In Cucina con FoxLife

Ricevi le nostre migliori nostre ricette anche via email!

Iscrivendoti acconsenti alle condizioni d'uso di In Cucina con FoxLife