Cake pops al formaggio e cioccolato ricoperti da zuccherini colorati

Tutti abbiamo mangiato i lecca lecca da bambini. Oggi, ti propongo una versione per grandi e piccoli: i cake pops con i biscotti alle mandorle e il cioccolato.

Chiara Maci Autore:

Pubblicato: | Aggiornato:

Cake pops

Una baby shower non è una vera baby shower senza dei biscotti colorati.

Come si fa a festeggiare l'arrivo di un nuovo frugoletto senza un mare di dolcezza e colori? Per i bimbi, le mamme, le neo mamme, le zie e gli amici io preparo i cake pops

Si tratta di una versione biscottosa dei classici lecca lecca di caramella, con una copertura a base di croccanti zuccherini colorati.

Pronta a preparare un dolce buffet per mamme e bambini? Seguimi nel video qui sotto.

  

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogli in un pentolino il burro con il cioccolato al latte.

  2. Sbriciola i biscotti alle mandorle con le mani in una ciotola. Unisci il formaggio spalmabile e lavora un po' il composto con l’aiuto di un cucchiaio. Crea con le mani delle palline arrotolando su se stesso l’impasto.

  3. Infila gli stick nelle palline e mettili a raffreddare in freezer per qualche ora. Una volta raffreddati, passali nel cioccolato sciolto e subito dopo nella granella di zucchero.

  4. Disponi i cake pops nello stand e appoggialo su un vassoio insieme ai biscotti glassati e ai cookies di gelato.

Ti è piaciuta questa ricetta? Votala!

Altro su #Chiara Maci

Iscriviti alla newsletter di In Cucina con FoxLife

Ricevi le nostre migliori nostre ricette anche via email!

Iscrivendoti acconsenti alle condizioni d'uso di In Cucina con FoxLife