Biscotti al burro di arachidi

L’impasto è quello dei cookies tradizionali, ma con un ingrediente che li renderà unici: il burro di arachidi. Nella nostra cucina è quasi sconosciuto, ma si trova in tutte le dispense degli americani.
Ingredienti  per biscotti con burro di arachidi

Uno solo di questi biscotti ricopre praticamente il fabbisogno calorico giornaliero.

Ma diciamoci la verità: ogni tanto, magari dopo una mattina di lavoro intensa in ufficio e un’insalata veloce per pranzo, non è bellissimo concedersi un piccolo e goloso premio?

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate il burro con il burro di arachidi e lo zucchero di canna.

  2. Aggiungete l'uovo sbattuto, incorporate la farina setacciata (per evitare che si formino grumi) poco alla volta e infine le nocciole.

  3. Una volta impastato, con l’aiuto della pellicola trasparente modellate il composto per formare un rotolo, che abbia il diametro dei biscotti che vogliamo realizzare.

  4. Lasciatelo riposare in frigorifero per circa due ore.

  5. Trascorso il tempo ricavate dal rotolo dei dischetti e stendeteli su una teglia ricoperta di carta da forno.

  6. Infornate a 180° per 10 minuti, fino a che non saranno dorati. 

     

 

Ti è piaciuta questa ricetta? Votala!

Altro su #Pasticcini e biscotti

Iscriviti alla newsletter di In Cucina con FoxLife

Ricevi le nostre migliori nostre ricette anche via email!

Iscrivendoti acconsenti alle condizioni d'uso di In Cucina con FoxLife