Barrette di riso soffiato e cioccolato al latte: una squisita merenda

Le merende fatte in casa sono sempre migliori di quelle confezionate, anche quando sono a base di cioccolato. Ecco perché ti propongono le mie barrette di riso.
Barrette di riso soffiato

Proprio come me, anche i miei nipoti adorano il cioccolato e ho deciso di premiarli con una merenda cioccolatosa.

In realtà non è una merenda molto leggera, quindi va mangiata una volta ogni tanto. Si tratta però di una merendina fatta in casa e, per quanto ricca di cioccolato, è sempre migliore dei dolci confezionati.

La ricetta è velocissima e puoi prepararla anche con i tuoi bambini in veste di mini collaboratori. 

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Fai sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria insieme al burro.

  2. Metti il riso soffiato in una ciotola e aggiungi il cioccolato appena sciolto fino a ricoprire ogni singolo chicco di riso.

  3. Stendi il composto su una teglia ricoperta da carta forno, livella per bene e fallo raffreddare in frigo.

  4. Taglia a cubetti creando delle mini porzioni e servi.

Ti è piaciuta questa ricetta? Votala!

Altro su #Chiara Maci

Iscriviti alla newsletter di In Cucina con FoxLife

Ricevi le nostre migliori nostre ricette anche via email!

Iscrivendoti acconsenti alle condizioni d'uso di In Cucina con FoxLife