Finger Food veloci da aperitivo

In finger food veloci da aperitivo sono facili da preparare in pochi minuti. Ne bastano solo 15 e potrai stupire i tuoi ospiti con gli ingredienti che hai in frigo

Ospiti improvvisi a casa con una bottiglia di vino?

Ecco tre soluzione di finger food veloci da aperitivo per aprire il pasto con qualche ingrediente che si ha nel frigo ed un tocco di creatività.

Informazioni

Ingredienti

Preparazione

  1. Finger Food 1: mini caprese in spiedino.

    Infila negli spiedini le mozzarelline e i pomodorini alternandoli. In un mortaio metti basilico, sale e olio per preparare un pesto grossolano. Quando la salsa sarà omogenea, mettila sugli spiedini.

  2. Finger Food 2: uva e asiago con miele e paprika.

    Taglia l'asiago a cubetti. Dividi in due parti gli acini di uva e ponili sul formaggio. Infila con degli stuzzicadenti lunghi. Aggiungi sopra del miele di castagno e una spolveratina di paprika dolce

     

  3. Finger Food 3: mini taralli con coppa, robiola e mirtilli.

    Prendi le fette di coppa e spalmaci sopra della robiola. Arrotolale su se stesse  come a formare un cono rovesciato. Adagiale nel buco dei taralli e ponici sopra dei mirtilli

Ti è piaciuta questa ricetta? Votala!

Altro su #Simone Rugiati

Iscriviti alla newsletter di In Cucina con FoxLife

Ricevi le nostre migliori nostre ricette anche via email!

Iscrivendoti acconsenti alle condizioni d'uso di In Cucina con FoxLife